Нам здесь жить

(в соавторстве с А. Валентиновым)


Белые буквы бегут по голубизне экрана, врываются в квартиру архары-спецназовцы, ловят убийц Первач-псы, они же "психоз святого Георгия", и звучит в эфире вопль: "Всем, кто нас слышит! Мы - Город, мы гибнем!.."

Читать в библиотеке LitRes

 

— Может, ты еще и проклянешь подлого Баламута?! — сегодня собственный голос плохо слушался Кришну, и издевка выворачивалась наизнанку, превращаясь в страх.— Ну, давай же: "Если есть у меня духовные заслуги..." Я жду!
— Проклятие — оружие отчаявшихся, Кришна. Нет у меня духовных заслуг; нет и отчаяния. К чему мне проклинать тебя — ты сам себя проклял! Ступай и живи с этим!.. И поверь мне: еще минута, и я без всяких проклятий убью тебя, убью просто и безыскусно, прямо сейчас, на глазах у всех!

«Черный Баламут», книга третья «Иди куда хочешь»

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди

Внимание! Если вы захотите напечатать какое-либо из приведенных ниже интервью или его часть -- обязательно поставьте в известность авторов, связавшись с ними по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , либо оставив запись в гостевой книге.


Внимание! Приобрести ВСЕ изданные на сегодняшний момент произведения Г. Л. Олди в электронном виде,

а также ряд аудио- и видеодисков Олди можно здесь:

 

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди