Путь Меча

(1-я книга "Кабирского цикла")


Самая знаменитая книга Олди!
Вперед, читатель! - тебе предстоит проехать от белостенного Кабира до степей Шулмы, тебя ждет знакомство с Чэном Анкором, мастером поединков, и его мечом по имени Единорог...

Читать в библиотеке LitRes

 

Я врастаю в боевой облик, которым не пользовался со времен сожжения леса Кхандавы, в мощь Стосильного, в ярость Стогневного, в доспех Крушителя Твердынь — я исполином возношусь над несостоявшимся побоищем, и оттуда, из грозового поднебесья, замахиваюсь огненно-золотым перуном.
Тишина.
Преддверие бури.
И оглушительный громовой раскат вынуждает всех застыть гранитными статуями, когда я ломаю перун об колено, не позволяя пламени обрушиться на Обитель.

«Черный Баламут», книга вторая «Сеть для Миродержцев»

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди

Интервью

Articles

Внимание! Если вы захотите напечатать какое-либо из приведенных ниже интервью или его часть -- обязательно поставьте в известность авторов, связавшись с ними по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , либо оставив запись в гостевой книге.

 


 

Архивы Online-интервью

 

На предыдущих версиях сайта в течении многих лет существовал раздел "Online Интервью", представлявший собой примитивную гостевую книгу. Сегодня его место занял встроеннный мини-форум, однако за годы работы успело набраться множество интересных вопросов и ответов, так что ниже можно ознакомиться с архивами.

До 1999 года
июль-99 - декабрь-99
январь-00 - июль-00
июль-00 - февраль-01
февраль-01 - август-01
cентябрь-01 - март-02
март-02 - декабрь-03
декабрь-03 - июнь-05
июнь-05 - март-06
июнь-06 - декабрь-08
январь-09 - декабрь-09

Внимание! Приобрести ВСЕ изданные на сегодняшний момент произведения Г. Л. Олди в электронном виде,

а также ряд аудио- и видеодисков Олди можно здесь:

 

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди