Черный Баламут

(роман-трилогия: "Гроза в Безначалье", "Сеть для Миродержцев", "Иди куда хочешь")


Мир стоит на пороге Кали-юги, Эры Мрака. Люди гибнут в Великой Битве. Опираясь на индийский эпос "Махабхарату, авторы разворачивают перед читателем жизнь аскета Рамы-с-Топором и трех его учеников: Гангеи Грозного, брахмана Дроны и Карны-Секача...

Читать в библиотеке LitRes

 

— Проклинаю! За то, что никого не любите! Нет любви в ваших сердцах! А раз так, то положу свое проклятие на души ваши. И пусть тяготеет до скончания веков!
— Ты погодь! — возмутились строгали. — Как это: никого не любим?
— Всем сердцем!
Пламя вокруг мага налилось темным багрянцем.
— Врёте! И потому — проклинаю в третий раз! Отныне, едва наступит Гурьин день — ни один из вас не переживет сего дня, ни один не застанет нового рассвета, если в сердце его не зазеленеет хоть малый росток любви! Не возлюбите ближнего, так и в гроб ляжете! Поняли, суесловы?

«Проклятие» («Архивы Надзора Семерых»)

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Team credits
Kunena
An open source project like Kunena requires the dedication and investment of personal time from various contributors. This version of Kunena Forum has been made possible by the following contributors (in alphabetical ordering):
Special thanks go to Beat and the CB Testing team, Ida and JoniJnm for significant contributions to Kunena. In addition many members of www.Kunena.com have contributed and helped make this a more stable and bugfree version. Our Thanks go out to all contributors of Kunena! Greetings from the global Kunena forum team!

To return to the forum нажмите здесь
Установлена версия: Kunena 1.5.7 | 2009-11-18 | 1851 [ Kuiskaus ] | Copyright: © 2008-2009 Kunena | Лицензия: GNU GPL

Some H. L. Oldie's texts in English:


LitRes: Oldie