Шутиха


Вам никогда не хотелось завести шута? Увидеть гладиаторские бои адвокатов, познакомиться с джинном из пожарной инспекции, присутствовать при налете стрельцов на типографию, встретить у подъезда тощую старуху Кварензиму...

Читать в библиотеке LitRes

 

Через много лет, в послесловии к скандально известному сборнику стихов «Корни паутины», некий «кумир на час», как несправедливо назовут его критики, напишет: «Выбор — это, пожалуй, единственное, что ты не сможешь разделить ни с кем из живущих...»
Критикам никогда не узнать, что автор <<Корней паутины>>, отложив в сторону перо, видел дачу в Малыжино, больше похожую на разоренный муравейник, видел спальню для гостей, двоих новорожденных девочек, спящих, как могут спать только дети трех часов от роду, видел измученную женщину на смятой постели, высокого, сильного мужчину рядом с ней, видел на стене литографию Дюрера — нагие Адам и Ева пристально смотрят на яблоко в пасти скучающего змия, готовые в любой миг взять запретный плод или отдернуть руку; и кулак в груди мало-помалу разжимался, хрустя суставами.

«Маг в Законе», книга вторая

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Team credits
Kunena
An open source project like Kunena requires the dedication and investment of personal time from various contributors. This version of Kunena Forum has been made possible by the following contributors (in alphabetical ordering):
Special thanks go to Beat and the CB Testing team, Ida and JoniJnm for significant contributions to Kunena. In addition many members of www.Kunena.com have contributed and helped make this a more stable and bugfree version. Our Thanks go out to all contributors of Kunena! Greetings from the global Kunena forum team!

To return to the forum нажмите здесь
Установлена версия: Kunena 1.5.7 | 2009-11-18 | 1851 [ Kuiskaus ] | Copyright: © 2008-2009 Kunena | Лицензия: GNU GPL

Some H. L. Oldie's texts in English:


LitRes: Oldie