Шутиха


Вам никогда не хотелось завести шута? Увидеть гладиаторские бои адвокатов, познакомиться с джинном из пожарной инспекции, присутствовать при налете стрельцов на типографию, встретить у подъезда тощую старуху Кварензиму...

Читать в библиотеке LitRes

 

Я вернусь.
Я, Одиссей, сын Лаэрта-Садовника и Антиклеи, лучшей из матерей. Одиссей, внук Автолика Гермесида, по сей день щедро осыпанного хвалой и хулой, — и Аркесия-островитянина, забытого едва ли не сразу после его смерти. Одиссей, владыка Итаки, груды соленого камня на самых задворках Ионического моря. Муж заплаканной женщины, что спит сейчас в тишине за спиной; отец младенца, ворочающегося в колыбели. Герой Одиссей. Хитрец Одиссей. Я! я...
Вон их сколько, этих "я". И все хотят вернуться. Еще никуда не уехав, они уже хотят вернуться. Так может ли случиться иначе?!

«Одиссей, сын Лаэрта», книга первая «Человек Номоса»

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Пиратство
#241
Пиратство 1 г., 8 мес. назад  
Здравствуйте! Как-то давно я нашла на каком-то сайте эл.книгу, просто скачала. Это была одна из книг серии Ойкумена. Конечно меня затянуло, я накачала все книги этой серии, прочитала всё очень быстро...
Пишу я, собственно, что бы попросить прощения, мне очень стыдно, что я качала на пиратском сайте, а не покупала у вас.
Я уже начинаю покупать по книге, и обязательно соберу все бумажные экземпляры прочитанных книг. Я хочу, что бы они стояли у меня на полочке, хочу к ним возвращаться снова и снова, и дочитывать остальные серии. Хочу, что бы каждая приобретенная книга звучала, как маленькое "спасибо", которое не передаст всего восхищения и благодарности за ваши труды.
Пиратство - это ужасно, это неуважение к писателям. Но пиратские сайты разрекламированы куда лучше, чем сайты писателей. А менталитет таков, что люди привыкли "качать" особо не думая о том, что это чей-то труд, интеллектуальный, и физический, чье-то время, а за это нужно платить... Иногда думаю, а вдруг я бы не узнала о вас, если бы не этот сайт... Очень надеюсь, что, в скором будущем, не будет пиратства, и с детства нам будет прививаться уважение к труду писателя, художника, музыканта... И надеюсь это не фантастика) Хотя и фантастика однажды становится явью)
Спасибо вам за ваше творчество! Считаю вас гениальными писателями, и что вас должны проходить в школе.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Alla

Reply Quote
 
#242
Пиратство 1 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Добрый день!

Извинения приняты, никаких проблем, тем более, раз Вы начали покупать книги -- извиняться уже как бы и не за что. Спасибо за теплые слова, а вдвойне приятно, что Вы от скачивания "пиратских" копий пришли к покупке книг. Да Вас впору некоторым читателям в пример ставить!
Что же до "пиратства", то, думается, полностью его не победят никогда, но есть основания надеяться, что со временем доля "пиратских" скачиваний значительно сократится. Да, процесс этот долгий и непростой, но он уже идет прямо сейчас.

Удачи и всего наилучшего!
С уважением --
Г. Л. Олди.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Г. Л. Олди
Героев должно быть двое
Administrator
Постов: 85
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: Украина, Харьков День рождения: 11/13
Reply Quote
"Впрочем, никто и не обещал давать ответы на все загадки Мироздания." (с) Г. Л. Олди.

Всего наилучшего!
С уважением --
Г. Л. Олди.
 
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Administrator

Some H. L. Oldie's texts in English:


LitRes: Oldie