Герой должен быть один

(1-я книга "Ахейского цикла")


Миф о подвигах Геракла известен всем. Но мало кто знает, что на юном Геракле пересеклись интересы Олимпа, павших титанов и царей Эллады. Герой и его брат-близнец Ификл с детства стали заложниками чужих интриг...

Читать в библиотеке LitRes

 

Тогда вражинцы с малокатахрезцами, взяв в долю безработного мельника, скинулись кто чем мог — и обратились к колдуну Фитюку, жившему на отшибе. Помоги, мол, советом! Колдун поскреб лысину, забрал дары и целую ночь гадал на бобах. К утру сообщив: дракона утихомирит лишь традиция. Отдайте принцессу на съедение, и дело в шляпе! Узнав мнение колдуна, король предложил иной вариант. А вдруг дракон вместо тощенькой, субтильной принцессы вполне обойдется вкусным, жирным, наваристым волшебником? Вкупе с парочкой особо рьяных ходоков из черни?!
Той же ночью принцесса Мария-Анна оставила замок. В записке, источавшей аромат фиалок, девица сообщала белым стихом: иду, мол, пострадать за народ.

«Принцесса без дракона» («Архивы Надзора Семерых»)

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Online Интервью
(1 чел.) (1) Гость
Создать в теме "Online Интервью"
Имя:
Тема:
BB-code:
B I U S Sub Sup Размер Цвет Spoiler Hide ul ol li left center right Quote Code Img URL Ebay  
Сообщение::
(+) / (-)

Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
 Введите код   

История темы : От благодарного читателя
В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Г. Л. Олди Добрый день, Алена.
Рады виртуальному знакомству. И спасибо за теплые слова! Искренне надеемся, что другие наши книги Вас тоже не разочаруют.
Г. Л. Олди Добрый день, Александр!
Это правильно -- не проходите мимо. Заглядывайте!
Алена Я даже не уверена в какую тему лучше писать, но зато уверена в том, что если я задумаюсь над тем, чтобы написать более связно, то приду в тему я спустя год х)
Я просто еще раз скажу, что у вас невероятные книги <3 мне подсунул человек, посетовав, что никто не покупается на идеи прочитать книги его любимых авторов, и я громко возмущалась, что столько смертей, что все грустно, нет, не важно, что это греческие мифы и итоги известны и так. Возмущалась и продолжала читать, потому что очень интересно и очень здорово. Я только начинаю знакомство с творчеством, но уже влюбляюсь, поэтому спасибо за такие чудесные вещи, спасибо, что в моей жизни вновь появилось хорошо написанное фэнтези и исключительно невероятные миры) вы чудесные, спасибо за ваше творчество, буду знакомиться дальше :)
Александр И снова здравствуйте!
Узнал про Быка, - мимо пройти не смог
Г. Л. Олди Добрый день, Александр!

Рады, что Вы снова здесь объявились, и спасибо за теплые слова. Хорошо, что у нас есть такие читатели!
Александр С пожеланиями здоровья и успехов Вам уважаемые авторы.
Так случилось, что с тех пор когда создал тему "От благодарного читателя" прошло не малое время. И дело даже не в количестве прошедших дней, месяцев, лет - больше похоже на то, что жить приходится вэпоху перемен ...пусть так (но это другая тема).
Вообще то я к тому что в любой ситуации должны оставаться какие-то базовые вещи, например обещания. Поэтому тороплюсь отчитаться о выполнении своего
обещания перечитать "Городу и миру" - перечитал и неоднократно, причем всю Ойкумену! А поскольку за столь не малый срок вышли и другие книги, конечно же, все их с удовольствием добавил в свою библиотеку. В настоящий момент в ожидании продолжения 2-й части "Побег на рывок"
Так что благодарный читатель остается быть таковым (а это уже по поводу базовых вещей)
Александр.

Some H. L. Oldie's texts in English:


LitRes: Oldie