Мессия очищает диск


Кто не слышал о знаменитом монастыре Шаолинь, колыбели воинских искусств? Китай XV века плюс оригинальные философские идеи - и вращение Колеса Кармы предстает в абсолютно новом свете...

Читать в библиотеке LitRes

 

Я вернусь.
Я, Одиссей, сын Лаэрта-Садовника и Антиклеи, лучшей из матерей. Одиссей, внук Автолика Гермесида, по сей день щедро осыпанного хвалой и хулой, — и Аркесия-островитянина, забытого едва ли не сразу после его смерти. Одиссей, владыка Итаки, груды соленого камня на самых задворках Ионического моря. Муж заплаканной женщины, что спит сейчас в тишине за спиной; отец младенца, ворочающегося в колыбели. Герой Одиссей. Хитрец Одиссей. Я! я...
Вон их сколько, этих "я". И все хотят вернуться. Еще никуда не уехав, они уже хотят вернуться. Так может ли случиться иначе?!

«Одиссей, сын Лаэрта», книга первая «Человек Номоса»

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Online Интервью
(1 чел.) (1) Гость
Создать в теме "Online Интервью"
Имя:
Тема:
BB-code:
B I U S Sub Sup Размер Цвет Spoiler Hide ul ol li left center right Quote Code Img URL Ebay  
Сообщение::
(+) / (-)

Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
 Введите код   

История темы : Бездна голодных глаз
В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Г. Л. Олди Добрый день!

Спасибо на добром слове! Мы искренне рады, что у нас есть такие читатели.
Что же до концовки "Нам здесь жить" и необходимости сжечь последний листок рукописи Алика, то мы, как правило, не даем пояснений к своим книгам, но Вам дадим один намек: перечитайте фрагмент в середине романа, когда Алик вспоминает, как сжег свою запачканную кровью рукопись, а в результате в городе объявился минотавр Минька. Возможно, тогда необходимость сжечь рукопись до последнего листка станет более понятной.
Алена Здравствуйте! Вашу книгу я увидела случайно. я была подписана на эксмо и приобретала книги по почте. В новинках я увидела сборник Бездны голодных глаз и была заворожена аннотацией в которой цитировалась фраза из книги "Мы стояли на арене облитой солнцем и голодной влагой глаз..." спустя некоторое время я ее приобрела ее. Но что это была за книга...Я перечитывала ее много много раз, с каждым прочитанным разом я находила и открывала что то новое, что ускользнуло от моего восприятия ранее. Потом я прочитала "Кровь пьют руками" и "Нам здесь жить", потом "Чудовища были добры ко мне".Это что то, каждая книга потрясающа , в них столько всего, у меня даже нет слов что бы все это описать, в них столько смысла, столько философии, я не могла оторваться, спасибо вам за ваше творчество, оно великолепно. Правда я немного не поняла концовку книги "Кровь пьют руками", что писал главный герой , как это изменило ход истории, зачем было возвращаться с того света и сжигать его дневники?спасибо))

Some H. L. Oldie's texts in English:


LitRes: Oldie