Гарпия

(роман из цикла "Чистая фэнтези")


Поэт Томас Биннори, любимец короля, умирает от душевной болезни. Все усилия лекарей и магов тщетны. Спасти несчастного может лишь гарпия – женщина-птица из резервации на Строфадских островах...

Читать в библиотеке LitRes

 

К "механизму" подвели двух белых овец с известной всем фермы Ее Величества. Я мысленно пожалел безвинные жертвы — и заметил принцессу де Ламбаль. Она смотрела на овец, тонкие пальцы сжимали веер... Версаль исчез. Зелень парка сменилась серой брусчаткой, из клубящегося тумана подступили еле различимые тени. Грядущее явилось мне! Первый удар сабли сбил с головы принцессы белый накрахмаленный чепец. Второй рассек ей лоб до левого глаза. Хлынувшая кровь мгновенно залила платье. Теряя сознание, де Ламбаль осела на землю, но убийцам хотелось продолжения. Женщину заставили подняться и идти по трупам. Видение длилось едва ли больше мгновения, но я запомнил каждую мелочь.
Надо ли говорить о моих чувствах?

«Алюмен», книга первая «Механизм времени»

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Online Интервью
(1 чел.) (1) Гость
Создать в теме "Online Интервью"
Имя:
Тема:
BB-code:
B I U S Sub Sup Размер Цвет Spoiler Hide ul ol li left center right Quote Code Img URL Ebay  
Сообщение::
(+) / (-)

Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
 Введите код   

История темы : Бездна голодных глаз
В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Г. Л. Олди Добрый день!

Спасибо на добром слове! Мы искренне рады, что у нас есть такие читатели.
Что же до концовки "Нам здесь жить" и необходимости сжечь последний листок рукописи Алика, то мы, как правило, не даем пояснений к своим книгам, но Вам дадим один намек: перечитайте фрагмент в середине романа, когда Алик вспоминает, как сжег свою запачканную кровью рукопись, а в результате в городе объявился минотавр Минька. Возможно, тогда необходимость сжечь рукопись до последнего листка станет более понятной.
Алена Здравствуйте! Вашу книгу я увидела случайно. я была подписана на эксмо и приобретала книги по почте. В новинках я увидела сборник Бездны голодных глаз и была заворожена аннотацией в которой цитировалась фраза из книги "Мы стояли на арене облитой солнцем и голодной влагой глаз..." спустя некоторое время я ее приобрела ее. Но что это была за книга...Я перечитывала ее много много раз, с каждым прочитанным разом я находила и открывала что то новое, что ускользнуло от моего восприятия ранее. Потом я прочитала "Кровь пьют руками" и "Нам здесь жить", потом "Чудовища были добры ко мне".Это что то, каждая книга потрясающа , в них столько всего, у меня даже нет слов что бы все это описать, в них столько смысла, столько философии, я не могла оторваться, спасибо вам за ваше творчество, оно великолепно. Правда я немного не поняла концовку книги "Кровь пьют руками", что писал главный герой , как это изменило ход истории, зачем было возвращаться с того света и сжигать его дневники?спасибо))

Some H. L. Oldie's texts in English:


LitRes: Oldie