Мессия очищает диск


Кто не слышал о знаменитом монастыре Шаолинь, колыбели воинских искусств? Китай XV века плюс оригинальные философские идеи - и вращение Колеса Кармы предстает в абсолютно новом свете...

Читать в библиотеке LitRes

 

Иногда мне кажется, что наша Вселенная — лишь эпиграф к другой, куда более масштабной и содержательной Вселенной. Фрагмент, припаянный на скорую руку между заголовком и началом. Это не значит, что мы — пустое украшательство, и цена нам — грош. Это всего лишь значит, что в случае чего нами можно пожертвовать без особого вреда для общего замысла.
Вас это утешает?

Меня — да.

«Ойкумена», книга первая «Кукольник»

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Спасибо
#178
Спасибо 5 г. назад  
Мое знакомство с Вашим творчеством состоялось в начале 1996 года. Это были "Сумерки мира" в сборнике Перекресток. Книга была чужая, может, что-то и не так называю. Читая,испытывала истинное наслаждение. И хоть было подписано таким сугубо английским именем, обсуждали со знакомыми, что это не может быть переводным, что так перевести нельзя, что это явно на русском писалось. И это было очень важно тогда - открыть для себя современных русскоязычных авторов. Под впечатлением от прочитанного, я друзьям предлагала прочитать тоже, а соседкам по комнате читала вслух. С тех пор как только выходит Ваша новая книга, приобретаю и читаю. И перечитываю. Чтобы на полке у меня все Ваши книги были - обязательно. С удовольствием делюсь с друзьями и знакомыми, правда, потом временами приходится новые покупать (невсегда возвращают). Так что на моих книжных полках собраны Ваши книги из разных серий:-) Летом приобрела Вашу аудиокнигу. В магазине мне сказали, что привезли этот диск едва ли не с авторской встрече с Вами. К сожалению, до сих пор еще не прослушала, хочу это сделать в подходящей обстановке, но само наличие этого диска меня очень радует, я себе прямо представляю,что он с автографом:-) А теперь вместе с другими Вашими По-Читателями буду ожидать "Циклопа".
Спасибо Вам за Ваше творчество! Вдохновения Вам и роста читательской аудитории! а нам - Ваших новых книг, и не только книг. Спасибо огромное! Ведь Ваши книги нельзя просто читать, нужно еще думать, сопереживать, ставить себя на место героев и одной и другой стороны (как это и было в"Сумерках мира"), а значит, учиться и в жизни поставить себя на место другого, допуститьь право на существование разных мнений и уважать их. Бесы, девятирожденные, энергеты, помпилианцы, перевертыши, бейт-малахи - это для меня не просто персонажи, это возможности наряду с ответственностью, это права наряду с обязанностями, это...
Я увлеклась. А мне просто хотелось сказать вам спасибо, выразить восхищение и пожелать всяческогодобра в жизни и творчестве... Или в жизни-творчестве?
СПАСИБО!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
LaSca

Reply Quote
 
#180
Спасибо 4 г., 12 мес. назад Репутация: 0
Спасибо на добром слове! Мы искренне рады, что у нас есть такие читатели.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Г. Л. Олди
Героев должно быть двое
Administrator
Постов: 83
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: Украина, Харьков День рождения: 11/13
Reply Quote
"Впрочем, никто и не обещал давать ответы на все загадки Мироздания." (с) Г. Л. Олди.

Всего наилучшего!
С уважением --
Г. Л. Олди.
 
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Administrator

Some H. L. Oldie's texts in English:


LitRes: Oldie