Нам здесь жить

(в соавторстве с А. Валентиновым)


Белые буквы бегут по голубизне экрана, врываются в квартиру архары-спецназовцы, ловят убийц Первач-псы, они же "психоз святого Георгия", и звучит в эфире вопль: "Всем, кто нас слышит! Мы - Город, мы гибнем!.."

Читать в библиотеке LitRes

 

К "механизму" подвели двух белых овец с известной всем фермы Ее Величества. Я мысленно пожалел безвинные жертвы — и заметил принцессу де Ламбаль. Она смотрела на овец, тонкие пальцы сжимали веер... Версаль исчез. Зелень парка сменилась серой брусчаткой, из клубящегося тумана подступили еле различимые тени. Грядущее явилось мне! Первый удар сабли сбил с головы принцессы белый накрахмаленный чепец. Второй рассек ей лоб до левого глаза. Хлынувшая кровь мгновенно залила платье. Теряя сознание, де Ламбаль осела на землю, но убийцам хотелось продолжения. Женщину заставили подняться и идти по трупам. Видение длилось едва ли больше мгновения, но я запомнил каждую мелочь.
Надо ли говорить о моих чувствах?

«Алюмен», книга первая «Механизм времени»

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Online Интервью
(1 чел.) (1) Гость
Создать в теме "Online Интервью"
Имя:
Тема:
BB-code:
B I U S Sub Sup Размер Цвет Spoiler Hide ul ol li left center right Quote Code Img URL Ebay  
Сообщение::
(+) / (-)

Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
 Введите код   

История темы : От благодарного читателя
В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Г. Л. Олди Добрый день, Алена.
Рады виртуальному знакомству. И спасибо за теплые слова! Искренне надеемся, что другие наши книги Вас тоже не разочаруют.
Г. Л. Олди Добрый день, Александр!
Это правильно -- не проходите мимо. Заглядывайте!
Алена Я даже не уверена в какую тему лучше писать, но зато уверена в том, что если я задумаюсь над тем, чтобы написать более связно, то приду в тему я спустя год х)
Я просто еще раз скажу, что у вас невероятные книги <3 мне подсунул человек, посетовав, что никто не покупается на идеи прочитать книги его любимых авторов, и я громко возмущалась, что столько смертей, что все грустно, нет, не важно, что это греческие мифы и итоги известны и так. Возмущалась и продолжала читать, потому что очень интересно и очень здорово. Я только начинаю знакомство с творчеством, но уже влюбляюсь, поэтому спасибо за такие чудесные вещи, спасибо, что в моей жизни вновь появилось хорошо написанное фэнтези и исключительно невероятные миры) вы чудесные, спасибо за ваше творчество, буду знакомиться дальше :)
Александр И снова здравствуйте!
Узнал про Быка, - мимо пройти не смог
Г. Л. Олди Добрый день, Александр!

Рады, что Вы снова здесь объявились, и спасибо за теплые слова. Хорошо, что у нас есть такие читатели!
Александр С пожеланиями здоровья и успехов Вам уважаемые авторы.
Так случилось, что с тех пор когда создал тему "От благодарного читателя" прошло не малое время. И дело даже не в количестве прошедших дней, месяцев, лет - больше похоже на то, что жить приходится вэпоху перемен ...пусть так (но это другая тема).
Вообще то я к тому что в любой ситуации должны оставаться какие-то базовые вещи, например обещания. Поэтому тороплюсь отчитаться о выполнении своего
обещания перечитать "Городу и миру" - перечитал и неоднократно, причем всю Ойкумену! А поскольку за столь не малый срок вышли и другие книги, конечно же, все их с удовольствием добавил в свою библиотеку. В настоящий момент в ожидании продолжения 2-й части "Побег на рывок"
Так что благодарный читатель остается быть таковым (а это уже по поводу базовых вещей)
Александр.

Some H. L. Oldie's texts in English:


LitRes: Oldie