Герой должен быть один

(1-я книга "Ахейского цикла")


Миф о подвигах Геракла известен всем. Но мало кто знает, что на юном Геракле пересеклись интересы Олимпа, павших титанов и царей Эллады. Герой и его брат-близнец Ификл с детства стали заложниками чужих интриг...

Читать в библиотеке LitRes

 

Мы, маги, самонадеянны, как никто в мире. Создавая дворцы и разрушая города, жонглируя заклинаниями и играя чарами, мы носимся с Высокой Наукой, как дурень с торбой, как дикарь с палкой, к которой он впервые прикрепил острый камень, и не замечаем, что мироздание безразлично к новоявленным владыкам.
Кажется, что наш хохот сотрясает основы бытия. Но нет, он всего лишь гаснет в пяти шагах от клетки. Там, в темноте, сверкают чьи-то глаза, там кто-то ходит на мягких лапах, там слышится жаркое дыхание зверя. Клетка, ты ограждаешь нашу свободу? – а может, ты просто спасаешь нас, могущественных калек, от шанса сделаться легкой добычей?

«Гарпия»

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди

II.IV. КОМПАКТ-ДИСКИ (CD)

    1. BROKEN CIRCLE (rock opera by Dmitry Gromov & Alexey Gorbov). Рок-опера на английском языке на либретто Дмитрия Громова по мотивам "сольного" рассказа Д. Громова "Разорванный круг". Vocals: Ludmila Kabanets, Jenick D. Lenkoff, Kamil, Anastasia Suhinina, Alexey Gorbov, Helena Diomochka, Roman Philonenko, Alexander Zaharov, Alexander Kovalevskiy, Yuri Kireev. Musicians: Alexey Gorbov, Roman Philonenko. Recorded at the Beat Studio by Dmitry Bondarenko during 2002-2004. Remastered in M-Art Studio by Sergey "Flanger" Kondratiev. Kharkov, Ukraine, 2004. All lyrics by Dmitry Gromov. All music by Alexey Gorbov. Total time: 42:30. Front cover painting and design by Yuri Platov. Back cover illustration by Dmitry Gromov. Produced by Dmitry Gromov. Published 2004.

Библиография

Внимание! Приобрести ВСЕ изданные на сегодняшний момент произведения Г. Л. Олди в электронном виде,

а также ряд аудио- и видеодисков Олди можно здесь:

 

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди