Мессия очищает диск


Кто не слышал о знаменитом монастыре Шаолинь, колыбели воинских искусств? Китай XV века плюс оригинальные философские идеи - и вращение Колеса Кармы предстает в абсолютно новом свете...

Читать в библиотеке LitRes

 

Глава Совета снял роскошный тюбетей и поскреб макушку ногтем. Лицо гроссмейстера излучало растерянность. Хотя сельский дурачок, и тот вряд ли бы поверил в растрепанность чувств Эфраима Клофелинга, автора серии основополагающих работ на тему "Есть ли жизнь после смерти?", посвященных детородным функциям у покойниц. Успешно совмещая теорию с практикой, хладнокровный, как ледяной тролль-диверсант, Эфраим лично принимал роды у женщин, умерших в период беременности, получая в итоге здоровеньких, живехоньких младенчиков с рядом интересных, малоизученных свойств. За это он приобрел гордую кличку Пупорез. Зря, что ли, ростовой портрет Клофелинга украшал "Нашу гордость", галерею "звезд" Коллегиума Волхвования? Сейчас, по слухам, гроссмейстер расширял спектр исследований, изучая покойниц разной степени свежести с точки зрения возможности зачатия. В качестве суррогат-отцов он привлекал эстетов-добровольцев из Академии изящных искусств.

«Приют героев»

Oldie World - авторский интернет-магазин Г. Л. Олди
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Online Интервью
(1 чел.) (1) Гость
Создать в теме "Online Интервью"
Имя:
Тема:
BB-code:
B I U S Sub Sup Размер Цвет Spoiler Hide ul ol li left center right Quote Code Img URL Ebay  
Сообщение::
(+) / (-)

Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
 Введите код   

История темы : От благодарного читателя
В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Г. Л. Олди Добрый день, Алена.
Рады виртуальному знакомству. И спасибо за теплые слова! Искренне надеемся, что другие наши книги Вас тоже не разочаруют.
Г. Л. Олди Добрый день, Александр!
Это правильно -- не проходите мимо. Заглядывайте!
Алена Я даже не уверена в какую тему лучше писать, но зато уверена в том, что если я задумаюсь над тем, чтобы написать более связно, то приду в тему я спустя год х)
Я просто еще раз скажу, что у вас невероятные книги <3 мне подсунул человек, посетовав, что никто не покупается на идеи прочитать книги его любимых авторов, и я громко возмущалась, что столько смертей, что все грустно, нет, не важно, что это греческие мифы и итоги известны и так. Возмущалась и продолжала читать, потому что очень интересно и очень здорово. Я только начинаю знакомство с творчеством, но уже влюбляюсь, поэтому спасибо за такие чудесные вещи, спасибо, что в моей жизни вновь появилось хорошо написанное фэнтези и исключительно невероятные миры) вы чудесные, спасибо за ваше творчество, буду знакомиться дальше :)
Александр И снова здравствуйте!
Узнал про Быка, - мимо пройти не смог
Г. Л. Олди Добрый день, Александр!

Рады, что Вы снова здесь объявились, и спасибо за теплые слова. Хорошо, что у нас есть такие читатели!
Александр С пожеланиями здоровья и успехов Вам уважаемые авторы.
Так случилось, что с тех пор когда создал тему "От благодарного читателя" прошло не малое время. И дело даже не в количестве прошедших дней, месяцев, лет - больше похоже на то, что жить приходится вэпоху перемен ...пусть так (но это другая тема).
Вообще то я к тому что в любой ситуации должны оставаться какие-то базовые вещи, например обещания. Поэтому тороплюсь отчитаться о выполнении своего
обещания перечитать "Городу и миру" - перечитал и неоднократно, причем всю Ойкумену! А поскольку за столь не малый срок вышли и другие книги, конечно же, все их с удовольствием добавил в свою библиотеку. В настоящий момент в ожидании продолжения 2-й части "Побег на рывок"
Так что благодарный читатель остается быть таковым (а это уже по поводу базовых вещей)
Александр.

Some H. L. Oldie's texts in English:


LitRes: Oldie